что такое ART OF CORE ?
это независимый онлайн лэйбл работающий в направлении ХАРДКОР-Музыки.
вот ссылка
wwwartofcore.info
приглашаем всех желающих стать участниками лэйбла.
THUNDERDOME Fun Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THUNDERDOME Fun Forum » Art Of Core records » ИНФА
что такое ART OF CORE ?
это независимый онлайн лэйбл работающий в направлении ХАРДКОР-Музыки.
вот ссылка
wwwartofcore.info
приглашаем всех желающих стать участниками лэйбла.
я хочу)))))))) правда своему другу Russians Hardcore Aliance я уже выслал и информацию о себе и фотграфию и два своих трека - "RTHH" и "Evil is Become"!!!!!
Отредактировано EvilOfPain (2007-10-27 13:22:49)
я хочу)))))))) правда своему другу Russians Hardcore Aliance я уже выслал и информацию о себе и фотграфию и два своих трека - "RTHH" и "Evil is Become"!!!!!
на счет тебя, я в курсе...
работа идет, держи связь с RHA
THUNDER, давай я тебе дам ссылку на свой микс! хоть как никак но первый релиз будет! Я буду и дальше на форумах рекламировать Art Of Core Records! и х*ли народ зайдет посмотрит и ни хера нет ни релизов ни файлов и уйдет! А это врядли положительно скажется на репутации лэйбла даже не репутации а активности! пора! пора начинать че то выкладывать! На этот лэйбл не стоит, как говорят "москали" - "класть болта" !!! Уже пора че то делать в пользу лэйбла!!!! Я ужо три фотки скинул RHA! Могу весь свой фотоальбом выслать!
ВСЕ РАДИ ART OF CORE RECORDS!!! MAINSTREAM WILL NEVER DIE!!!
давай ссылку и треклист.
иш ты какой нетерпеливый!
Evil Of Pain - UnHappy Hardcore Mix
Tracklist:
01. Omar Santana vs Nyocore - Toe Tappin Muther Fucker
02. Q-Tex - Feel The Beats Bang
03. Na-Goyah - Fingers in Tha Air
04. Prowler - East to the west
05. Brutal Tactics - Fast Side
06. The Boss - Dedicated
07. The Modulators - Infected
08. CAC - Face To Face
09. Versus II - You (DJD Rmx)
http://ifolder.ru/3972091 - ccылка для скачивания! общее время микса - 33:54 !!
ну вродь неплохо скурил))))
не могу качать с иФолдера, перезалей пож. сюда wwwdivshare.com или куда нить в другое место например mediafire.com
http://rapidshare.com/files/67146353/Ev … x.mp3.html - залил на рапиду! ну с нее ты точно сможешь качнуть! с нее вся европа качает! а медиафаер че то хреновит(
THUNDER, вообще у меня мысль такая! выкладывать получасовые - часовые миксы после каждого релиза! Допустим если задерживается какая либо компиляция или альбом участника лэйбла то выкладываем по миксу от Evil Of Pain от The Seccond Compressor ну и конечно же от Russians Hardcore Aliance ну и еще от кого нибудь)))ыыы ! ток вопрос че в категорию "download" пихать будем?
в раздел download будем ложить мини миксы или те миксы которые не будут изданы в качестве релизов, а также некоторые треки артистов лэйбла.
ЗЫ. твой микс уже качаю.
THUNDER, твоя идея с "download" мне нравится! кул шит маза фака!
Отредактировано EvilOfPain (2007-11-04 09:24:43)
Yo! real cool shit hardcore motherfucker!
ну как тебе микс?
ну как тебе микс?
нормально, некоторые треки не понравились, а в общем хорошо.
THUNDER, новое предложение! Давай сделаем совместный релиз на лэйбле из 4 треков! 2 - моих трека а 2 твоих! Вот и первый релиз! ну а с миксом тогда забей(
да кстати напиши свою почту! чтобы не здесь обсуждать что либо а через почту! напишу ту которую ты часто смотришь и проверяешь!
THUNDER, новое предложение! Давай сделаем совместный релиз на лэйбле из 4 треков! 2 - моих трека а 2 твоих! Вот и первый релиз! ну а с миксом тогда забей(
да это не проблема сделать релиз, просто хочется его сделать полноценным и с участием не одного, двух музыкантов, а более, и не из того, что есть, а действительно чтоб было из чего выбирать. Только очень мало хардкор-музыкантов пока предложили свои треки, я так думаю, что прийдется выпускать маленькие релизы пока лэйбл раскрутится, к стати ты не останавливайся и создавай новые треки, а также подключай своих хардкоровых знакомых к лэйблу. Релизы скоро будут!
на микс забивать думаю не стоит, ведь в целом он выдержан в стиле который соответствует концепции лэйбла, а треки которые мне не очень понравились не тобой написаны, они всего лишь участвуют в миксе, и другим людям могут очень даже и понравиться. Микс размещу в разделе Download как мини микс.
да кстати напиши свою почту! чтобы не здесь обсуждать что либо а через почту! напишу ту которую ты часто смотришь и проверяешь!
... домашнее задание, найти мой E-Mail в инете!
THUNDER, спасибо что сайт обновил и меня в участники записал! Кстати поговори с друзьями со своими кто дружит с wwwdiscogs.com !!! нам не помешало бы зарегестрировать наш лэйбл и далее регестрировать релизы!!
Отредактировано EvilOfPain (2007-11-06 07:35:50)
да я вот и сам не могу вкурить, как туда добавлять релизы, у меня там есть эккаунт и я добавлял релизы со всеми вытекающими последствиями, но ни один из них пока не появился... не знаю что и делать, буду интересоваться у других знатоков.
THUNDER, дык я и сам пробовал регистрировать релизы! но все безуспешно либо я неправильно чето делаю либо модераторы сайта ленивые! :/
THUNDER, дык я и сам пробовал регистрировать релизы! но все безуспешно либо я неправильно чето делаю либо модераторы сайта ленивые!
вот, вот.
THUNDER, выложи свой микс и микс RHA (если есть) в раздел "Download"!!! Или только я буду джедаем и музыкантом?
у меня нет хардкор миксов, есть в других направлениях - они здесь не актуальны, на счет RHA то я не знаю есть ли у него хардкор миксы.
ну и заебись! я тогда буду и джедаем в вашем лэйбле!
no problem
THUNDER, поговори с людьми! не помешало бы купить домен wwwartofcore.com !
THUNDER, поговори с людьми! не помешало бы купить домен wwwartofcore.com !
безусловно, отдельный домен нужно делать, только я планировал это сделать попозжее, когда лэйбл приобретет определенную популярность, а также нужно будет чуть баблоса для покупки домена в зоне .com, а как известно эта зона одна из дорогих.
THUNDER, cкоро скурю новый ацкий mainstream микс!!!
THUNDER, cкоро скурю новый ацкий mainstream микс!!!
ок, давай только может полнометражный?
выпустим в качестве релиза, если по стилю подойдет
к ста. ты там треки новые не хочешь накатать, а тоя хочу предложить тебе сделать ремикс на свой трек, RHA уже сделал на него свой ремикс
вот ссылка на мой трек The Second Compressor - Make War Don't Love
http://thesecondcompressor.promodj.ru/tracks/50791.html
вот ссылка на ремикс RHA The Second Compressor - Make War Don't Love (Remix by Russians HardCore Alliance)
http://thesecondcompressor.promodj.ru/tracks/71747.html
ссылки на всяк случай, ты ведь и так знаешь о каких треках идет речь
я хочу также отрелизить свой ремикс альбом с вашими ремиксами.
У меня тоже нет миксов.
Вы здесь » THUNDERDOME Fun Forum » Art Of Core records » ИНФА